30 sept. 2011

Une histoire de Muffins Choco/Chantilly


Le vendredi c'est pâtisserie. Aujourd'hui c'est une recette de gourmande un peu feignante sur les bords. C'est ma recette de Muffins déjà publiée par là sauf qu'au lieu d'y mettre des pépites de chocolat, je met du chocolat fondu, c'est pas un gros changement mais ça transforme ces petits délices en Muffins tout choco. Une fois sortie du four laisser les Muffins refroidir, lorsqu'ils sont bien refroidi couper le dessus et mettre de la chantilly maison ou en bombe  (j'ai mis de la chantilly toute prête ce coup ci). Pour faire une déco "papillon" on prend le dessus préalablement coupé on le recoupe en deux au milieu et il suffit de poser sur la chantilly pour faire comme des petites ailes de papillon.



Flagrant délit de gourmandise, pas facile de résister à l'appel du chocolat!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire