7 mars 2016

Red Houmous


Aujourd'hui, une de mes recettes favorites , du houmous rouge. J'aime trouver des variantes a des recettes que j'adore, c'est le cas avec cette version "red" de l'houmous. Tout simplement en ajoutant du poivron rouge et des tomates séchées. 


Ingrédients :

1 boite de pois chiche
1 poivron rouge
1 gousse d'ail
1 grosse cuillère à soupe de tahini 
1 grosse cuillère à soupe d'huile d'olive
1 petite cuillère à soupe de jus de citron
quelques tomates séchées


Mettre tout les ingrédients dans un saladier ou dans un blender et mixer jusqu'à ce que ça forme une préparation onctueuse. On peut rajouter une légère touche de pâte de piment pour quelque chose de plus relevé si on veut .Mettre au frais avant de servir. Pour ma part j'aime le manger sur de crakers au seigle type wasa.
Et voilà encore une recette très simple et riche en gout. C'est une version que je fais très régulièrement car j'ai toujours de quoi en faire à la maison. Ça apporte une petite touche d'originalité pour les apéro.



3 commentaires:

  1. j adore le houmous mais je ne savais pas qu'il existait du houmous rouge, ca a l'air super bon!


    www.letiziabarcelona.com

    RépondreSupprimer
  2. Excellente recette, très simple à réaliser

    RépondreSupprimer
  3. Je crois que je vais tester ça d'ici vraiment pas longtemps. Ça a l'air bon et facile à préparer !
    Merci pour le partage ! :))

    RépondreSupprimer