14 oct. 2011

Une histoire de Palmiers au Nutella


Aujourd'hui une recette plus que facile à faire, même pas besoin d'être une pro en cuisine! Pas besoin d'ustensiles spéciaux, pas besoin d'un saladier, il n'y a rien à mélanger!! Il suffit d'avoir de la pâte feuilletée et du Nutella!! Les palmiers au Nutella c'est le petit gâteaux parfait pour accompagner un café ou un thé et c'est très vite fait! Ce qu'il y a de bien avec cette préparation c'est qu'on passe son temps à se lécher les doigts,car on se met du Nutella partout!!! J'ai fait un montage vite fait des étapes de la recette.


1/ Ingrédients: une pâte feuilletée, du Nutella, du sucre (facultatif)  2/ Dérouler la pâte et étaler du Nutella sur l'ensemble  3/ Replier les extrémités au milieu et étaler de nouveau du Nutella sur les parties sans  4/ Replier encore une fois les extrémités sur le milieu  5 et 6/  Replier et couper des tranches plus ou moins épaisses, mettre sur du papier cuisson dans la plaque du four (si vous voulez un petit coté caramélisé en plus saupoudrez un peu de sucre sur les palmiers avant d'enfourner). Mettre au four déjà chaud environ 10minutes à 180°c. Ça fait un peu cracra mais ça vaut le coup! Régalez vous!


2 commentaires:

  1. Génial cet article ! Je pense tester un de ces quatre !

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  2. ça marche aussi pour le salé! Ce soir je fais un buffet pour fêter mon BD et du coup je fais des palmiers salés moutarde/ fromage , tomate/oignons frits/ fromage. Généralement les palmiers de toutes sortes partent en premier ;)

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