25 août 2014

Parapluies glacés à la fraise

Oui un 25 août je vous propose de faire des glaces à la fraise! Et pourquoi pas, c'est histoire de prolonger l'été , de profiter encore un peu des glaces, des fruits rouges. Et puis je viens juste de prendre un peu le temps en cette fin d'été de cuisiner et de poster mes recettes sur le blog par la même occasion. 
En ce moment je donne dans le recette rapide, simple mais toujours efficace niveau goût. Il y a quelques semaines j'ai trouvé ses moules à glaces parapluie chez Casa pour moins de 2e alors je me suis laissé tenter. Dans mes souvenirs ma maman faisait des glaces maison sans sorbetière ni rien, tout simplement avec des fruits et un peu de crème, alors je me suis lancée un peu au pif!

Pour 4 petits parapluies:
- une quizaine de grosses fraises
- 3-4 cuillères à soupe de crème 
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 3 cuillères à soupe de sucre ( plus ou moins en fonction des fruits et des goûts)

Mixer les fraises avec l'eau et le sucre puis ajouter la crème , hop un grand coup de mixeur et c'est prêt! Et puis ça marche avec tout plein de fruits. Je me rends compte que j'ai publié pas mal de recettes avec des fruits mixés mais je vous rassure je mange aussi des fruits entiers , je n'ai pas de soucis de dents!!

Verser la préparation dans les moules, une nuit au congélo et y'a plus qu'à se régaler. Pas la peine de compter trop sur le soleil pour vouloir manger des glaces parce que sinon vous n'êtes pas prêt d'en manger!





♡  Mandy 

2 commentaires:

  1. ca a l'air tres bon! merci pour la recette!



    www.letiziabarcelona.com

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est avec plaisir que je partage mes recettes ici ;)

      Supprimer