19 juil. 2014

Recette : Muffins aux tomates séchées & graines de courge



Pas très présente ici en ce moment, je profite du weekend pour poster une recette de muffins salés parfait pour l'apéro ou en entrée.
C'est toujours la même base de muffins que j'utilise , sucrés comme salés.




Ingrédients :

- 1 oeuf
- 75cl de fromage blanc
- 50gr de beurre (ici j'ai remplacé par de l'huile d'olive et l'huile des tomates séchées)
- 100gr de farine
- 1 cuillère à café de levure
- un demi pot de tomates séchées coupées en dés
- graines de courges
- 1 cuillère a café de moutarde à l'ancienne


J'ai remplacé le beurre par de l'huile d'olive et de l'huile du pot de tomates séchées pour parfumer la pâte des muffins. Pour ce qui est de la dose de tomates j'ai fait à l'oeil soit à peu près une grosse moitié du pot qui fait 280gr, après libre a chacun d'en mettre plus ou moins en fonction de ses gouts. Une fois la préparation prête , remplir les moule en silicone et mettre les graines de courges sur la pâte et enfourner 15 à 20min th7.


Bon appétit ;) 








♡  Mandy 

2 commentaires:

  1. Simple Sobre efficace :-) toujours très bon :-)

    Merci :-)

    RépondreSupprimer
  2. avec mon thé là ca serait juste parfait:)




    www.letiziabarcelona.com

    RépondreSupprimer