Niveau ingrédients rien d'extraordinaire! Pour la réalisation c'est simple:
* Déroulez votre pâte sablée (vous pouvez aussi faire votre propre pâte sablée), la mettre dans un moule à tarte et faire cuire à blanc une dizaine de minutes)
* Pendant que la pâte cuit, versez le lait concentré sucré dans une casserole avec le chocolat en morceaux pour le faire fondre.
* Battre les deux oeufs séparément puis versez les dans le mélange lait concentré + chocolat, hors du feu. Mélangez le tout à la cuillère en bois.
*Versez la préparation dans le moule à tarte et faites cuire 15 à 20 min th 6/7
Pour déguster vous pouvez saupoudrer du sucre glace, ajoutez des fraises etc...
Bonne dégustation
♡ Mandy ♡
Ah ah !^^ j'ai quasi la même recette recette^^ Je confirme qu'elle est très abordable pour des non pratiquants^^
RépondreSupprimerJe te ferais parvenir les quantités exactes.
Les seules différences notables sont que je rajoute de la noix de coco pilée avec les oeufs avant de verser le chocolat. De plus pour la fonte du chocolat c'est µonde par tranche de 30 seconde avec 3-4 cuillères de lait dès le départ.
C'est effectivement très bon^^Je testerai ta version asap^^
Bon courage et bonne semaine :-)
Vincent
ta recette me fait découvrir ton blog, j'adore! et la tarte huuuum
RépondreSupprimerMerci! Bienvenue ici
Supprimermmm déjà elle est belle, et en plus elle a l'air délicieuse!
RépondreSupprimerwww.letiziabarcelona.com
Merci Letizia ;)
SupprimerTrès tentante cette tarte !
RépondreSupprimer