21 oct. 2012

Muffins salés #2

Petite recette facile et déjà vu par ici pour ce dimanche soir : des muffins salés lardons/ fromage.

C'est plus de la gourmandise qu'autre chose mais le dimanche soir j'aime bien grignoter un petit muffin salé avant le repas ou l'intégrer au repas. C'est facile et rapide à préparer donc parfait après un dimanche glandouille pour cause de mauvais temps, il ne faut pas une grosse dose de courage pour les préparer et le résultat est très réconfortant, surtout quand on les mange à la sortie du four!!!

La Recette 

1 oeuf
30gr d'huile d'olive                                  
75gr de petit suisse
100gr de farine
1c à café de levure 
1 petit oignon émincé
1/2 boite d'allumettes ou lardons
du fromage râpé 

Faire revenir l'oignon émincé et les lardons. Préparer la pâte, une fois que l'oignon et les lardons sont cuit les ajouter à la préparation. Verser dans des moules à muffins en silicone. Enfourner (à four chaud) pendant 20 minutes à 180°c. 
J'ai mis du fromage râpé dans la pâte et aussi sur le dessus des muffins avant de les mettre au four.





























♡  Mandy 

1 commentaire: