1 oct. 2012

Mousse de betterave

Pour commencer la semaine je vous propose une petite recette simple à base de betterave. La mousse de betterave peut se servir en entrée ou pour un apéro dînatoire et c'est une façons plutôt originale de manger de la betterave. D'ordinaire je ne suis pas une grande fan des verrines mais cette petite recette m'a fait changer d'avis!

Il vous faut : 

* un paquet de betteraves (500gr)
* 2 petits suisses
* deux cuillères à soupe de vinaigre balsamique
* sel & poivre
* des noix, de la ciboulette


Coupez grossièrement les betteraves, mettez les dans un blender, ajoutez les petits suisses et mixez le tout. Une fois le mélange bien mixé ajoutez le vinaigre balsamique, salez et poivrez à votre goût. 



Mettre la mousse dans des petites verrines. Après selon vos goûts rajoutez des noix ou de la ciboulette en déco ou mélangez directement avec la préparation. Mettre au frais quelques heures avant de servir. Vous pouvez adapter les quantités, ici j'ai mis la moitié des betteraves avec un petit suisse, histoire de ne pas en manger trop de fois de suite!


Bon appétit


♡  Mandy   

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire