Le printemps revient, enfin quand je dis le printemps revient c'est beaucoup dire vu qu'il pleut au moins un à deux jours par semaine, tu parles d'un printemps! Mais quand le soleil est là et qu'il reste s'il y a une chose qui est agréable c'est partager une apéro entre amis sur une terrasse ensoleillée. C'est pour ça que je partage avec vous une petite recette idéale pour l'apéro, de la rillette de thon maison. Recette simple et très rapide à faire elle accompagnera à merveille un petit verre de rosé frais ou même un cocktail sans alcool.
Il vous faut :
* Une boite de thon
* Du fromage frais (type St Morêt)
* Du citron
* De l'aneth
Émiettez le thon
Ajoutez du citron selon votre goût (notez le magnifique geste de pressage de citron!)
Ajoutez le fromage frais (3/4 de la boite) et ajoutez de l'aneth toujours en fonction de votre goût. Vous pouvez aussi ajouter un peu de poivre ou bien remplacer l'aneth par de l’échalote finement émincée.
Y'a plus qu'à déguster! Avec du bon pain ou sur des toast ou même à la petite cuillère (bah quoi faut bien goûter au moins à 3 ou 4 reprises pour être sûr de l’assaisonnement avant de servir à ses amis!)
Je profite du petit retour du soleil pour vous poster enfin cette recette qui attendait depuis plusieurs jours ;)
♡ Mandy ♡
ça a l'air effectivement divin ce ptit plat!
RépondreSupprimerhttp://www.letiziabarcelona.com
effectivement c'est pas mauvais, surtout bien frais pour l’apéro!!
Supprimer