4 juil. 2011

Une histoire de Biscuits aux Noisettes

Aujourd'hui c'est biscuits aux noisettes. La pâte est vite faite, ce qui prend un peu plus de temps c'est d'étaler la pâte pour y découper les biscuits avec un emporte pièce. 10 minutes de cuisson et voilà un goûter délicieux.
Je suis sympa alors je vous balance la recette , illustrée s'il vous plait !!

Ingrédients:
* 1 oeuf
* 125 gr de sucre
* 200gr de farine
* 50gr de poudre de noisettes
* 100 gr de beurre

Mélangez l'oeuf et le sucre

 Ajoutez la farine, la poudre de noisette et le beurre et mélangez à la main
 ça vous donne une belle boule de pâte 
 Farinez le plan de travaille, étalez la pâte et découpez les biscuits avec un emporte pièce
 Hop au four environ10 minutes à 180°c 
  Ta-Dah les beaux biscuits
 Si vous êtes gourmand on peut y mettre du chocolat!!

 Après vous avez le droit de tout ranger et de nettoyer!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire